fbpx
Guia Mundo Moderno
hambúrger

Semana do Hambúrguer: 6 restaurantes em São Paulo para aproveitar

Em 28 de maio foi comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, mas aqui no Guia Mundo Moderno nós queremos comemorar a data durante toda a semana. Popular em todo o mundo, a iguaria tipicamente estadunidense conta com diferentes versões e já virou um clássico queridinho pelos brasileiros.

Nesse sentido, para aproveitar durante toda a semana, separamos 6 restaurantes em São Paulo para aproveitar em grande estilo e com muito sabor:

Eataly São Paulo

Não é só de massa que vive o Eataly! Além de servir uma gastronomia italiana de dar água na boca, o complexo também oferece um dos pratos mais amados do mundo: o hambúrguer. No restaurante Bistecca, você pode pedir o Burger no menu, que é um delicioso hambúrguer de 180g, pão direto da padaria do Eataly, queijo emmenthal, cebola crispy, bacon, maionese verde e molho defumado.

O prato custa R$ 55 e pode ser degustado de segunda das 12h às 15h, terça à sexta de 12h às 15h e 19h às 23h, sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 18h.

Burger
Eataly São Paulo

TGI Fridays

Conhecida pelo seu cardápio tipicamente americano, a TGI Fridays™ se preparou para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer e apresenta quatro opções gigantescas para saborear a data. De 17 a 30 de maio, nas unidades da rede nos shoppings de São Paulo Center Norte, Aricanduva, Pátio Paulista e Morumbi, é possível escolher entre o Buffalo Wingman Burger, feito de carne bovina temperado com cajun, coberto com molho de queijo cheddar e jalapeño, fatias crocantes de picles ao molho hot buffalo e maionese chipotle; o Dueling Barbecue Burger, um hambúrguer grelhado coberto com queijo cheddar derretido, bacon levemente apimentado, alface, tomate, cebola roxa, picles, molho Alabama White, cebola crispy e fritas Fridays™; o Southwest Tornado Twists Burger, um suculento hambúrguer servido com a crocante Potato Twisted, pico de gallo, queijo cheddar derretido, molho aioli sriracha e molho de queijo quente, levemente picante, e o Barbecue Crispy Chicken Burger, feito com um hambúrguer de peito de frango empanado, molho barbecue, molho aioli sriracha, alface, coleslaw, queijo cheddar derretido e bacon assado levemente apimentado.

Buffalo Wingman Burger, Dueling Barbecue Burger, Southwest Tornado Twists Burger, Barbecue Crispy Chicken Burger
TGI Fridays

Renaissance São Paulo Hotel

Com ambiente moderno e casual, o Living Lounge Bar & Sushi é a escolha ideal para um jantar no sushi, um drinque no fim da noite ou mesmo um café durante a tarde, o que não faltam são opções. No menu é possível encontrar três tipos de hambúrgueres, que são o Cheeseburger (R$56), com pão de brioche, hambúrguer, bacon, queijo cheddar, alface, tomate, cebola e picles; o Smashburger (R$ 38) com cebola, picles, queijo cheddar e ketchup; e o Cheeseburger do Futuro (R$ 45) feito com pão de brioche, hambúrguer vegetariano, queijo cheddar, alface, tomate, cebola e picles.

Cheeseburguer
Renaissance São Paulo Hotel

Palácio Tangará

Considerado um oásis no coração urbano de São Paulo, o luxuoso Palácio Tangará é uma potência no quesito de estrutura, comodidade e sofisticação. Toda essa excelência também reflete na gastronomia, que é reconhecida por ser uma das melhores. Ao contrário do que muitos podem pensar, é possível encontrar um delicioso hambúrguer nos restaurantes do hotel. Comandado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato, o Pateo do Palácio oferece a possibilidade de se deliciar com um Cheeseburger ao ar livre, admirando as belezas naturais do Parque Burle Marx. O prato é feito com hambúrguer de carne Angus, queijo estepe, cogumelos marinados, crocante de presunto de parma, baby romana, tomates e maionese, e está disponível no menu por R$ 88.

Cheeseburger
Palácio Tangará

Highline

O High Line Bar conta com arquitetura e conceito inspirados no jardim linear de Manhattan, em Nova Iorque. Situado em um dos bairros mais badalados da metrópole paulista, a Vila Mariana, a casa tem entre suas especialidades a música eletrônica e a culinária contemporânea, apostando também em uma cartela de drinques especiais assinada pelo renomado bartender Paulo Freitas. Especialmente para a data, o restaurante sugere o Jámon Burguer, com hambúrguer de picanha Wessel (160gr), queijo cheddar, jamón caramelizado e pimentão defumado no pão brioche (R$ 44).

Jámon Burguer
Highline

Rooftop

O Reserva Rooftop, restaurante recém-inaugurado especializado em cortes nobres assados em parrilla, traz em seu cardápio opções para quem busca degustar um bom hambúrguer com uma vista privilegiada de 44.000m² de área verde do Jardim das Perdizes. O Pork Burguer, hambúrguer de linguiça artesanal com queijo ementhal, cebola caramelizada e alface americana, é ideal para os apaixonados por carne suína, já o Reserva Burguer é perfeito para quem prefere algo mais tradicional, mas nada convencional, contando com hambúrguer de picanha, molho pomodoro, manjericão, provolone a milanesa e salsa verde. Ambos disponíveis pela bagatela de R$ 38,90.

Hambúrger
Reserva Rooftop

 

Gostaram das dicas de hambúrger? Nos conte seu favorito nos comentários!

 

 

Posts Relacionados

Carregando...

Ao usar este site, você concorda com a nossa Politica de Privacidade. OK Saber mais