fbpx
Guia Mundo Moderno
restaurant week são paulo

Restaurant Week: Clássica culinária italiana dá charme à 29ª edição, em São Paulo

Ainda dá tempo de participar da 29ª edição da SP Restaurant Week, que segue até o dia 23 de outubro, reunindo o melhor da gastronomia em um super festival gastronômico.

Essa é uma chance de criar oportunidades e ter acesso à boa gastronomia, conhecendo os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço pra lá de especial.

E claro, a cozinha italiana não podia ficar de fora do festival! São 34 opções, espalhadas por diferentes bairros de São Paulo, para degustar de maravilhosos pratos típicos:

  • Giuseppe Galeteria
  • Cucina da Villa
  • Graça di Napoli – Guarulhos
  • Dimi
  • Pappagallo
  • Florisbela
  • La Pasta & Formaggio
  • La Coppa Ristorante
  • Rizz
  • Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros
  • Aguzzo Trattoria – Moema
  • Olive Garden – Shopping Aricanduva
  • Aguzzo Cucina Italiana – Jardins
  • Duas Terezas
  • Vicoboim
  • Daje Roma
  • La Pergoletta – Campo Belo
  • Handz by Rodrigo Einsfeld
  • La Pergoletta – Tatuape
  • Timo Cucina
  • Pasta Nostra
  • Pina
  • Viareggio
  • Cantina Gigio – Pinheiros
  • Abbraccio Cucina Italiana — (Shopping Anália Franco, Shopping Center 3 e Shopping Vila Olímpia)
  • Quattrino
  • Spaghetti Notte
  • La Piadina Cucina Italiana
  • Abbraccio Cucina Italiana – Shopping Market Place
  • Forneria San Paolo – Shopping JK Iguatemi
  • La Pasta Gialla – Moema
  • La Pergoletta – Itaim Bibi

As escolhas incluem risotto, penne, pollo brianni, lasagna , gnocchi, galeto, porchetta com spaghetti, fettucine e sobremesas de deixar qualquer um com água na boca, como cannoli al cioccolato, cannoli di tiramisú, panna cotta, palha italiana e affogato.

Ficou interessado? Confira a lista de restaurantes participantes no site. Acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil.

Além disso, a Restaurant Week também atua como agente de transformação social, por meio de parcerias com instituições beneficentes.

Nesta edição, o valor de R$ 2,00 será acrescido à conta dos consumidores como sugestão, destinado para a organização sem fins lucrativos, “Chef Aprendiz”.

Esse projeto capacita jovens entre 17 e 24 anos, em situação de vulnerabilidade social, para trabalharem em cozinhas de restaurantes, entre outros estabelecimentos, promovendo o desenvolvimento humano por meio da gastronomia.

Serviço:

Data: 15 de setembro a 23 de outubro

Valores de Menus:

Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar

Plus R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar

Premium R$ 89,00 almoço | R$ 109,00 jantar

Diamond R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar

Burger Gourmet R$ 39,90

Gostou das novidades? Deixe seu comentário!

Posts Relacionados

Carregando...

Ao usar este site, você concorda com a nossa Politica de Privacidade. OK Saber mais