A partir do dia 11 de setembro, o Shopping Tijuca, em parceria com os restaurantes Heaven Cucina, Gula Gula, Gurumê, Mamma Jamma Delírio Tropical, Abbraccio, Botânica Bistrô e o recém-inaugurado Olivo Grill, retoma seu programa de sucesso, Menus Especiais. Refeições completas recebem o valor promocional de R$ 69,90 e são exclusivos para clientes do Programa de Benefícios do Shopping, nas categorias 1, 2 e 3 estrelas.
Cada categoria tem diferentes benefícios: os clientes 1 estrela têm direito a entrada e prato principal pelo valor de R$ 69,90. Na categoria 2 estrelas, além da entrada e do prato principal, os clientes têm direito a bebida. Já os clientes da categoria 3 estrelas têm direito a entrada, prato principal, bebida e sobremesa, com o mesmo valor. A ação Menus Especiais vai até o dia 03/11. Confira os cardápios por restaurante abaixo.
Para fazer parte do Programa de Benefícios do Shopping Tijuca, basta se baixar o app, fazer o cadastro e enviar uma nota fiscal de qualquer compra realizada no shopping, quanto mais notas enviar maior será a sua categoria.
Menu Especial Shopping Tijuca por R$ 69,90
MENU ESPECIAL – de 11/09 a 03/11
Clientes 1 estrela tem direito a: entrada + prato principal por R$69,90
Clientes 2 estrelas tem direito a: entrada + prato principal + bebida por R$ 69,90
Clientes 3 estrelas tem direito a: entrada + prato principal + bebida + sobremesa por R$ 69,90
Restaurantes participantes:
HEAVEN CUCINA
Entrada: Arrosto di manzo – Roast beef assado no ponto rose e finamente fatiado, com creme de burrata, servido com seu próprio jus, azeite trufado e mini folhas. Acompanha torradas de fermentação natural
Prato principal: Espaguete Carbonar
Bebida: Soda da Casa
Sobremesa: Mini Sfera Di Cioccolato (c/ glúten) – Esfera de chocolate amargo recheado de Duo de Mousses, de chocolate branco e de chocolate amargo, bolo cheesecake brownie, geléia caseira de morangos e sorvete de creme, coberto por algodão doce pra trazer aquela memória de infância e regado a mesa com calda de chocolate amargo.
DELÍRIO TROPICAL
Entrada: Mini Sopa do dia
Prato Principal: Frango Croc com salada de beterraba e massa panetine
Bebida: Suco de Laranja
Sobremesa: Bolo de chocolate
GULA GULA
Entrada: Pastel unidade (escolher 1 sabor) brie, camarão, napolitano ou carne seca
Prato Principal: Nhoque de batata doce grelhado com molho caprese
Bebida: Refrigerante ou água
Sobremesa: Pudim
GURUMÊ
Entrada: Meia barriga de salmão ao ponzu
Prato Principal: Risoto de camarão
Bebida: Mate Gurume
Sobremesa: Mini torta basca
MAMMA JAMMA
Entrada: Crostata de Alho, Orégano e Parmesão
Prato Principal: Pizza Mamma Jamma individual ou Spaghetti Al Pomodoro
Bebida: Mate da Casa ou Soda da Casa
Sobremesa: Piccolo Dolce
BIBI SUCOS
Entrada: Salada do Chef
Prato Principal: Parmegiana Crocante com purê de batata baroa
Bebida: Mate da casa
Sobremesa: Brigadeiro Cremoso
ABBRACCIO
Entrada: Carbonara Bites
Prato Principal: Filetto Di Maiale com Prosciutto – Medalhões de fillet mignon suíno grelhados, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda da casa acompanha batatas rústicas
Bebida: Soda ou refri
Sobremesa: Palha Italiana
BOTÂNICA BISTRÔ
Entrada: Dupla de fatias de Pão de Abobrinha com Manteiga Temperada
Prato Principal: Tilápia grelhada com risoto de limão siciliano e tuile de grana padano
Bebida: Suco Botânica. Suco de Maçã, Água de Coco e Limão
Sobremesa: Mini Brownie com cobertura de chocolate e caramelo salgado
OLIVO GRILL
Entrada: Calamari Friti – Anéis de lula da região empanados e servidos com molho tártaro
Prato Principal: Pesce Mediterrâneo – Peixe do dia com risotto à primavera e molho do chef
Bebida: Sodas Artesanais
Sobremesa: Mille Foglie – Mil folhas com creme chantilly e morangos frescos
O que você achou da notícia? Deixe seu comentário!